Клиника работает в штатном режиме

Согласие пользователя на обработку персональных данных для размещения на сайте компании

Важнейшим условием реализации целей деятельности Филиала ФБУ «ГИЛС и НП» является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

Я, путем заполнения полей онлайн-заявки на страницах сайта, оформления заявки на услугу, подписки на рассылку или в любом другом разделе веб-сайта «centromedmsc.ru» (далее – «Сайт»), настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных Филиалом ФБУ «ГИЛС и НП» (далее – «Оператором»), находящимуся по адресу: Российская Федерация, 119019, гор. Москва Большой Афанасьевский пер., 11/13, Москва, для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу;
  • Связи с Call-Центром Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта и медучреждения;
  • Публикация отзывов о врачах и медицинских учреждениях в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество, дата рождения;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи: разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками Оператора;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте.

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Call-Центра, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, блокирование, удаление, уничтожение.

Я также подтверждаю, что указанные мной персональные данные принадлежат лично мне; признаю и подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки моих персональных данных, указываемых мной в соответствующих полях при записи на приём/ оставлении отзыва на Сайте и дальнейшем его использовании; признаю и подтверждаю, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных мне понятны; даю своё согласие на обработку Оператором предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, получения доступа к Сайту и дополнительному функционалу Сайта;

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им субоператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Политика в отношении файлов Cookie

 

Данный раздел является частью Политики конфиденциальности и описывает использование файлов cookie на Сайте Оператора

Файлы cookie используются на веб-сайтах Оператора для улучшения качества взаимодействия посетителей с данными веб-сайтами, позволяя веб-сайтам «запоминать» посетителей на время их первого или во время повторных посещений. В некоторых случаях файлы cookie используются для персонализации информации на сайтах, основываясь на местоположении посетителей и/или их предпочтениях при посещении веб-сайтов.

Оператор использует файлы cookie, которые необходимы для перемещения посетителей по сайту или работы определенных основных функций. Файлы cookie используются для улучшения функциональности веб-сайта, например, за счет сохранения настроек посетителя. Оператор также использует файлы cookie для улучшения работы своих веб-сайтов, чтобы улучшить качество взаимодействия посетителей с ними.

Во избежание двусмысленности:

— Оператор не использует файлы cookie для сбора информации, позволяющей идентифицировать посетителей.

Во время посещения веб-сайтов Оператора могут быть использованы следующие файлы cookie:

— собственные файлы cookie устанавливаются посещаемым сайтом и могут считываться только этим сайтом;

— файлы cookie сторонних разработчиков устанавливаются другими организациями, сервисы которых используются Оператором. Например, Оператор использует сторонние аналитические сервисы, и провайдеры этих сервисов устанавливают файлы cookie от имени Оператора, чтобы сообщать Оператору о том, какие из разделов на сайтах Оператора являются популярными, а какие нет. Сайты Оператора могут содержать материалы, загружаемые, например, с YouTube, и такие сторонние сайты могут устанавливать свои файлы cookie.

— Если посетитель не хочет получать файлы cookie, он может настроить свой браузер таким образом, чтобы получать уведомления при каждой попытке отправки файлов cookie или отклонять все файлы cookie. Также можно удалить имеющиеся файлы cookie.

— Если посетитель хочет ограничить или заблокировать файлы cookie, размещаемые на его устройстве, он может это сделать при помощи настроек браузера согласно указаниям Справки данного браузера. Указания, как это сделать в браузере мобильного устройства, должны быть приведены в руководстве данного устройства.

— Веб-сайты могут содержать ссылки на другие сайты, находящиеся вне контроля Оператора и вне юрисдикции данной политики. Операторы этих сайтов могут собирать информацию о посетителях и использовать ее в соответствии с их политикой, которая может отличаться от политики Оператора.

— Оператор сохраняет за собой право изменять и/или обновлять политику в любое время.

 

 Заключительные положения

 

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных.

Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) centromed2005@mail.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.