Уважаемые пациенты! На сайте проводятся плановые технические работы с 20.09.2022 по 20.11.2022. Некоторые материалы могут быть не доступны для чтения или отображаться в некорректном виде

Согласие пользователя на обработку персональных данных для размещения на сайте компании

Важнейшим условием реализации целей деятельности Филиала ФБУ «ГИЛС и НП» является обеспечение необходимого и достаточного уровня информационной безопасности информации, к которой, в том числе, относятся персональные данные. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

Я, путем заполнения полей онлайн-заявки на страницах сайта, оформления заявки на услугу, подписки на рассылку или в любом другом разделе веб-сайта «centromedmsc.ru» (далее – «Сайт»), настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных Филиалом ФБУ «ГИЛС и НП» (далее – «Оператором»), находящимуся по адресу: Российская Федерация, 119019, гор. Москва, Большой Афанасьевский пер., 11/13, для следующих целей:

  • Записи на прием к врачу;
  • Связи с Call-Центром Оператора;
  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;
  • Улучшения Сайта;
  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта и медучреждения;
  • Публикация отзывов о врачах и медицинских учреждениях в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

  • Фамилия, имя, отчество, дата рождения;
  • Телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Пол;
  • Возраст;
  • Аудиозаписи: разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) системы автоматической записи; и /или разговора с сотрудниками Оператора;
  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте.

Я даю согласие  на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Call-Центра, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, блокирование, удаление, уничтожение.

Я также подтверждаю, что указанные мной персональные данные принадлежат лично мне; признаю и подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки моих персональных данных, указываемых мной в соответствующих полях при записи на приём, оставлении отзыва на Сайте и дальнейшем его использовании; признаю и подтверждаю, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных мне понятны; даю своё согласие на обработку Оператором предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте, получения доступа к Сайту и дополнительному функционалу Сайта;

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им субоператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ    «О персональных данных» , и подтверждаю, что,  давая такое согласие, я действую свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

 Заключительные положения

 

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных.

 Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) centromed2005@mail.ru.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем  на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.